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certificado de profesionalidad en servicios de restaurante

Objetivos del curso de Servicios de Restaurante

– Desarrollar los procesos de servicio de alimentos y bebidas en
sala.

– Servir vinos y prestar información básica sobre los mismos.
– Elaborar y acabar platos a la vista del cliente.
– Disponer todo tipo de servicios especiales en Restauración.
– Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental
en hostelería.
– Comunicarse en inglés, con un nivel de usuario independiente,
en los servicios de restauración

Correspondencia con el Catálogo Modular de Formación Profesional

U1 MF1052_2: Servicio en restaurante. 130h.

UF0258: Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el restaurante 40h

UF0259: Servicio y atención al cliente en Restaurante 50h

UF0260: Facturación y cierre de actividad en Restaurante 40h

U2 MF1048_2: Servicio de vinos. 90h

U3 MF1053_2: Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente. 50h

U5 MF1054_2: Servicios especiales en restauración. 80h

U6 MF0711_2: Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería. 60h

U7 MF1051_2: Inglés profesional para servicios de restauración. 90h

MP0061: Modulo de practicas profesionales no laborales 80h

Puestos a los que puedes acceder con este curso

- CAMAREROS Y COCINEROS PROPIETARIOS

- JEFE DE SALA O JEFES DE RANGO

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