- 900 49 48 10 --- 682 92 83 31
- info@formacionhosteleria.es
- Paseo de la Concordia, 112, 13630 Socuéllamos, Cdad. Real
certificado de profesionalidad en Operaciones básicas de restaurante y bar
– Asistir en el servicio de alimentos y bebidas. Ayudante de camarero.
– Ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento, y preparar y Empleado de pequeño establecimiento de restauración.
presentar bebidas sencillas y comidas rápidas.
U1 MF0257_1: Servicio básico de restaurante-bar. 120h
UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. 30h
UF0058: Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio. 30h
UF0059: Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante. 60h
U2 MF0258_1: Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas. 120h
UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. 30h
UF0060: Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar. 30h
UF0061: Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar. 60h
MP0015: Módulo de prácticas profesionales no laborales 80h
Déjanos tu correo para estar al día de todos los cursos que ofertemos.