- 900 49 48 10 --- 682 92 83 31
- info@formacionhosteleria.es
- Paseo de la Concordia, 112, 13630 Socuéllamos, Cdad. Real
CURSO ONLINE
– Dirigir un centro de restauración moderna, realizando tareas propias de dirección en áreas de recursos humanos, proveedores, compras y aprovisionamiento, producción y servicio, además de actuaciones en materia de calidad en su establecimiento.
– Comprender un sistema general de gestión de un establecimiento de restauración organizada o moderna.
– Conceptualizar, conocer y utilizar las herramientas de gestión aplicables en cada área del negocio.
– Conseguir una visión estratégica para desarrollar y mejorar los resultados y rentabilidad del punto de venta, tanto sea de cadena como franquiciado.
– Adquirir los conocimientos y capacidad necesarios para dirigir un establecimiento de restauración organizada o moderna.
– Conseguir diseñar un sistema de planificación, organización y control del establecimiento.
Gestión de Recursos Humanos
Gestión de recursos operativos
Gestión de calidad
Déjanos tu correo para estar al día de todos los cursos que ofertemos.