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Optimización de procesos de cocina con el horno.
Este curso de Especialización en Manejo de Hornos es una formación a medida que se adapta la carta/ los menús y las necesidades presentes y futuras del cliente.
Uso de las pantallas del horno.
Cocciones al vapor y cocciones con calor seco.
Cómo funcionan los ajustes del horno y elaborar productos en el simulador y en la práctica en los siguientes modos de cocción:
Asados,
Piezas pequeñas de carne,
Pescados,
Elaboración de verduras y guarniciones,
Ovoproductos,
Postres,
Panadería.
Duración de esta sesión: 6 horas
Repaso de los conocimientos adquiridos en el Nivel I: Uso de las pantallas del Horno. Cocciones al vapor y cocciones con calor seco. Cómo funcionan los ajustes del Horno
Manejo en modo Finishing.
Modificar ajustes y crear programas personalizados según las necesidades del chef.
Manejo del Horno en “modo manual”.
Elaborar productos en el simulador y en la práctica:
Modo Finishing
Modificando ajustes
Creando y grabando programas personalizados
Modo manual.
Duración de esta sesión: 6 horas
Curso impartido en Salones El Sastre
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