Cocina con Arroz

OBJETIVOS:

Aprender las categorías comerciales, características, aplicaciones, elaboraciones, presentaciones y supervisar preparaciones culinarias a base de arroces.

CONTENIDO:

Conocimientos / Capacidades cognitivas y prácticas


  • Conocimiento de las categorías comerciales de los arroces
    • Categorías comerciales de los arroces por su tamaño y tipo
    • Características de los arroces

  • Conocimiento de las aplicaciones del arroz
    • Aplicaciones de los arroces
    • Pre-elaboraciones de arroces

  • Conocimiento de la importancia de la calidad del sofrito y caldos a la hora de hacer elaboraciones a base de arroz

  • Identificación de la variedad de preparaciones culinarias a base de arroces

  • Presentación de las categorías comerciales de los arroces según su tamaño y tipo de arroz
    • Presentaciones a base de arroces

  • Realización de elaboraciones de arroz según distintos sofritos y calidad de los caldos
    • Elaboraciones de arroz según distintos sofritos y caldos

  • Elaboración de presentaciones a base de arroces
    • Variedad de preparaciones culinarias a base de arroces
    • Supervisión de cocina de arroces


Habilidades de gestión, personales y sociales


  • Colaboración y participación activa con el equipo de trabajo

  • Demostración de una actitud de dedicación y motivación en el trabajo

  • Respeto a la normativa de seguridad alimentaria

  • Respeto y cuidado del funcionamiento de las maquinarias, útiles y materiales

  • Iniciativa personal en el trabajo

  • Cumplimiento de los procedimientos y normas de prevención de riesgos laborales

  • Cumplimiento y respeto de las normas y procedimientos medioambientales
Acerca de este curso:
Dirigido a:

Trabajadores del sector

Modalidad:

Presencial o Aula Virtual

Duración:

12 Horas

¡Gratuito!

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